存檔 | 收藏
點閱數:456,027
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
大年初五開工..年前有跟我連絡的..需要版金烤漆.隔音.裝原廠DVD的車友們..請周五打電話給我!
0935683333阿KEN...

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

alexpage

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
~ ..阿KEN大大 , 初四到你那裝隔音 , 晚上開高速公路回台中的路上 , 真的是沒啥聲音  , 效果不錯喔  , 第一天感覺音樂聲有點悶  , 第二天就不會了 , 只是輪胎的聲音變的很明顯清楚  , 何時要開發一下輪拱隔音啊

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1189
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
請問四支外門把,四支車門飾條以及行李箱大牌上方的飾板(以上皆為素色料件,自備)烤成車身同色含安裝一共是多少?

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
alexpage 發表:
第二天就不會了 , 只是輪胎的聲音變的很明顯清楚  ,  ...

輪胎聲從底盤傳上來過於密閉空間會導致室內共嗚聲加大就會變更明顯了...

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
大大~~你好
想請問一下~
因為我是輪胎的噪音過大~ =_=
做這隔音會有很大的效果嗎?

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我想要全車烤BMW M3的土耳其藍色

我車子只有車門上有小凹洞  就是被別人開門撞凹的那種小凹洞

這樣多少錢呢

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
alexpage 發表:
推~ ..阿KEN大大 , 初四到你那裝隔音 ,  ...

把車門以外聲音隔絕掉了..全部的聲音就會從倫鞏上來這是一訂會的!
倫鞏我覺得怎弄.我的都很大聲..真是不要多花那個錢..倫埃換好一點會比較好!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
sunny 發表:
請問四支外門把,四支車門飾條以及行李箱大牌 ...

門把飾條各500元一個..
行李箱上大牌飾條1000元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們