存檔 | 收藏
點閱數:413,178
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Donald 發表:
請pm,
中部地區有哪個廠可以幫忙換的啊?
...

已PM

請參閱

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
都已寄出唷...

請留意收件~~~謝嚕

無頭像
   waterstarchen

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請pm給我
THANKS

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
09年的須要換嗎

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我不玩排擋桿,2004.11到2011.11才換~~~ 7年老化到壞     
2009 如果也不玩,順順開! 2015年再換! 只是小弗~~ 屆時這小佛還在你手上嗎??
小弗 發表:
09年的須要換嗎

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
eddiewjl0404 發表:
我不玩排擋桿,2004.11到2011.11才換~~~ 7年 ...

我用車很省的
要不是上台被水淹走
現在應該還再開
所以我的小佛陪我到2015一定沒問題

無頭像
   a2700371

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3200
臺中市 后里區 
請PM換裝詳圖

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
時效多久才會壞掉??  跟用車環境有相連........
容易壞的環境:沒車庫+天天上班停車場露天曝曬...陽光曝曬影響最大!!
這請情況下:通常4-5年壞掉最多~大約7-8成!!(也遇過一台2-3年壞掉,百分之ㄧ)

反之:車庫車+少開...一年只開幾千公里...就可以撐久一點(看運氣)~佔大約1-2成
(但畢竟是環保料件,少開也是會壞)

統計數量,參考用^^~~~若是剛購入05-07新車友,就可以先更換了!!
eddiewjl0404 發表:
我不玩排擋桿,2004.11到2011.11才換~~~ 7年 ...

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1781
新北市 板橋區 來自 板橋
請在PM一次給我

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0