存檔 | 收藏
點閱數:6,484
(已售出)08 FOCUS TDCI WRC版(8/8更新)
無頭像
   楊小邪

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
crazytaxi 發表:

車況及價格,請參考第一頁,謝謝 ...

所以現在的描述就是拆完改裝品的價格是48萬嗎??

因為看您8/8回文說已拆完改裝品...但價格好像和在拆改裝品前是一樣48萬...

謝謝

crazytaxi (crazyatxi)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
楊小邪 發表:

所以現在的描述就是拆完改裝品的價格是48萬嗎? ...

還是有差喔,避震器跟拉桿都有拆
還有渦輪硬管跟電子油門加速器
其實我之前PO的價格那是有包含底盤整套拉桿
只是忘了PO上也懶得補
48萬還可以議價,但是就不多了

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
自推一下,12、13號不在線,有興趣者歡迎直播電話,先買先贏

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 31
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
st外觀+tdci 就是讚

推一個

無頭像
   喜洋洋

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3761
其他 
請問賣了嗎

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
已收訂了,謝謝

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1616
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
請問一下 你是用原廠保桿 下去裝st後下巴嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們