存檔 | 收藏
點閱數:456,074
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1653
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
那明天11點OK?

感恩阿

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
chris710111 發表:
那明天11點OK?

感恩阿

請PM給我您的電話.還有是幾們的車型.

明早11點OK..貨市直接打電話告知我即可!

謝謝您!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
高宇逢 發表:

內裝的...

降低避震本來就會有些車內塑膠內裝的異聲

內裝我不會用..如果是車門板內有異聲那通常都是卡損段了或是沒裝好.拆掉補一補重裝即可!
其他內裝部分就失一個開車一開抓聲音一樣一樣的異聲處理掉..這是唯一方式!

無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1653
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
今天11點去給阿KEN師安裝隔音棉,真的是很用心在處理我的車!

在此大力的推一下!!!

PS:今天去看到的那台FORTIS開車技術要加強喔,

倒車出來竟然用屁股去撞路邊的貨車,那位車

主應該很心痛吧!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
chris710111 發表:
今天11點去給阿KEN師安裝隔音棉,真的是很用 ...

因為他第一次買車咩.加上他後輪整個內啪5度他心情很遭..也比較沒經驗..原諒他吧..結果路邊貨車沒事..他后保險桿破掉了..

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
ken大~

記得留一套隔音給我!!

我3/21 星期六去裝!!!

感謝!!

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
vicwu 發表:
ken大~

記得留一套隔音給我!!

我 ...

請PM電話給我已電話預約為主
順便告知幾點以及四門舞門車款.謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978