存檔 | 收藏
點閱數:456,089
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   mit291

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
做車門隔音可以順便幫我抓一下異音嗎??
玻璃及a柱的地方遇到坑洞都會有碰撞聲
玻璃再原廠有換過

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
mit291 發表:
做車門隔音可以順便幫我抓一下異音嗎??
玻 ...

換過玻璃沒裝好所造成聲音.我可以順便幫你處理看看..

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3934
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
感謝大大熱心安裝!!!

推一個.........

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
vicwu 發表:
感謝大大熱心安裝!!!

推一個.........

請你看看今天或是周六是否可以回來找我.我怕我周日無法在台北.

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

無頭像
   lear1010

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1418
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
您好,我的車是07.05的,之前有換過喇叭,但總覺得要滋滋的雜音,
問做音響的,他說是低頻太強振動到車門造成的,
去作車門隔音就可以,
想請問您,您的隔音作了後會有改善嗎?
改善幅度如何呢?謝謝!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3233
新北市 樹林區 來自 台
……………

roy 
無頭像
   ㄚ聖

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3131
新北市 土城區 
KEN大您好:

我的車是tierra
請問板烤 右後門要多少? 多久時間?

另外有在做tierra的隔音嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們