存檔 | 收藏
點閱數:192,572
〔我愛車生活〕T10 1156 P21W 1157 P21/5W方向燈 煞車燈 後霧燈
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
美日推一推

REN308

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問[暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈CERR R5 1156] 這款燈,可以用在Peugeot 308 1.6上嗎?

原廠是給鹵素燈泡,但燒壞機率很高,新車牽回來已經燒掛2顆了,我翻了使用手冊上面標明規格是P21/5W

我想問一下[暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈CERR R5 1156]這個燈,是否可以不需任何改裝就直接替換?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
REN308 發表:
請問 這款燈,可以用在Peugeot 308 1.6上嗎? ...

請問[暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈CERR R5 1156] 這款燈,可以用在Peugeot 308 1.6上嗎?
原廠是給鹵素燈泡,但燒壞機率很高,新車牽回來已經燒掛2顆了,我翻了使用手冊上面標明規格是P21/5W
-->煞車燈: P21/5W = 1157,倒車燈: P21W = 1156
您是說倒車燈燒壞機率很高還是後霧燈,倒車燈建議用R5沒問題
但是後霧燈建議用產品:  31顆5050+5顆3芯食人魚LED 1156 後霧燈
本款為散光型適用於後霧燈,長時間點亮省電無高溫。
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240981

我想問一下[暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈CERR R5 1156]這個燈,是否可以不需任何改裝就直接替換?
-->可以,直上

REN308

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4678

湘鴻 發表:

請問 這款燈,可以用在Peugeot 308 1.6 ...

忘了說~是前面的日行燈.....大燈裡面的~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
REN308 發表:
忘了說~是前面的日行燈.....大燈裡面的~

我上網查了一下,你看一下是不是這個
http://tw.myblog.yahoo.com/jun-way/article?mid=4682&sc=1
P21W-->1156
可以用這顆,推薦
31顆5050+5顆3芯食人魚LED 1156(長時間點亮省電無高溫)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240981

REN308

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4678

湘鴻 發表:

我上網查了一下,你看一下是不是這個
ht ...

是的~就是那兩顆日行燈~原廠是配P21/5W的鹵素燈泡.....

所以這兩顆我應該買 [[31顆PLCC6 SMD 5050+5顆3芯食人魚LED 1156 ]] 這個來換嗎?

後霧燈也是沿用這個?不需任何改裝直接插上就能用對嗎?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
REN308 發表:
是的~就是那兩顆日行燈~原廠是配P21/5W ...

已PM..

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9