存檔 | 收藏
點閱數:456,099
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-27 12:58 PM 
自堆!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-28 06:38 PM 

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1494
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2009-3-28 06:49 PM 
我好想要裝唷!!
不過要等我比較有空的時候啦!!
不然南投到台北外加安裝可能就要花一天的時間了...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-28 07:36 PM 
小帥哥 發表:
我好想要裝唷!!
不過要等我比較有空的 ...

明天如何壓..我們明天有開ㄟ..嘻嘻!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-29 02:51 PM 
自推

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1494
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2009-3-29 10:02 PM 
KEN5880 發表:

明天如何壓..我們明天有開ㄟ..嘻嘻!

這禮拜太多事情囉!!
所以改天我在看看吧!!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-30 03:59 PM 

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-30 11:57 PM 

ethan119

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1193
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2009-3-31 10:19 PM 
請問一下
4D車門板下面一條的塑膠套件可以烤漆嗎?
請PM一下謝謝^^

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-31 11:44 PM 
ethan119 發表:
請問一下
4D車門板下面一條的塑膠套件可以 ...

我不知道你說那邊,是否有照片可以看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們