存檔 | 收藏
點閱數:456,111
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   repedison (WOW)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問裝這個DVD可以觸控ㄇ

可以加裝衛星導航觸控ㄇ

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
repedison 發表:
請問裝這個DVD可以觸控ㄇ

可以加裝衛星 ...

抱歉沒觸控..可加裝衛星導航..但是也沒觸控.謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推一下

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
greatanderson 發表:
真希望KEN哥的隔音,高雄地區的車友也能享受 ...

你約10個高雄車友10個成行..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
字推!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3427
臺北市 內湖區 來自 台北
阿Ken師...
我可以預約4/27早上10點多,做烤漆跟板金嗎?
可以幫我跟烤漆店的老闆說算便宜一點嗎,因為我也向想順到做一下隔音....
請問(駕駛座那邊葉子板跟前保桿坐起來大慨需要多少錢阿?)

感恩

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
Hugo0933 發表:
阿Ken師...
我可以預約4/27早上10點多,做烤 ...

烤漆板金部份.我可以請他算便宜一點.
至於隔音我周一早上你看要幾點.我都可以!

保險桿1800
葉子板1800

Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3427
臺北市 內湖區 來自 台北
預計10點多到,要電話聯絡嗎.....
到時候要麻煩你了

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
Hugo0933 發表:
預計10點多到,要電話聯絡嗎.....
到時候要 ...

那請問您是要先做隔音..還是先做板金完之後再做隔音..
方便把電話留下嗎?謝謝..請問四們還是五門呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們