存檔 | 收藏
點閱數:456,139
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
每日一推

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2649
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
ken大我明天去給你補裝車門朔膠管早上可嗎????

浚瑋

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
KEN大:
    你好,我叫阿瑋
    請問你明天下午有空嗎?
    我是05年五門小佛,可以過去裝嗎?
    看大家的完工,真是心動耶~~
    謝謝~~

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2649
KEN大端午節有休息嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
周忠義 發表:
KEN大端午節有休息嗎?

起周三之前來唷..明天最好!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1228
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
你好,可以只單買5d後車箱那片嗎? 謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
ok40 發表:
你好,可以只單買5d後車箱那片嗎? 謝謝!

600板橋民生路三段181號自取..謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
端午節營業中..

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2649
ken大6月1日上午去給你補裝車門朔膠管OK嗎?????????

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
周忠義 發表:
ken大6月1日上午去給你補裝車門朔膠管OK嗎? ...

10點以後都OK!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們