存檔 | 收藏
點閱數:456,147
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-29 12:33 PM 
每日固定一推

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-31 08:31 PM 

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 5137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部道路
發表於 2009-6-1 10:49 AM 
KEN 哥

您只有做四個門的隔音嗎?

這樣效果好嗎?

有沒有座底盤隔音?

因為我覺得我的車是底盤加輪拱的聲音較大

我是1.8 4D  05年

大概要多少錢?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-6-1 02:17 PM 
愛不釋手 發表:
KEN 哥

您只有做四個門的隔音嗎?

這 ...

我只有四個車門跟後車廂而已..
我沒有輪鞏隔音..

基本上四個車門以及後車廂這樣效果一定有差
但是輪鞏部分我還是建議你換安靜胎.這樣比較有效果!

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
發表於 2009-6-5 03:08 AM 
我是5D的,之前有問過你
這次真的要去裝啦!
不過要等17號放假後,比較有空。
確定日期後,再和你約時間囉。

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-6-5 09:21 AM 
scott 發表:
我是5D的,之前有問過你
這次真的要去裝啦 ...

到時您在撥打電話我..謝謝!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-6-9 02:44 PM 

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-6-10 03:17 PM 

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-6-12 08:30 PM 

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-6-13 06:20 PM 
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮
║車║║門║║隔║║音║║區║
╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
█◣   █       ◢█
█◥◣  █ ◢██◣   █
█ ◥◣ █ █  █   █
█  ◥◣█ █  █   █
█   ◥█ ◥██◤ █ █
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮
║人║║氣║║旺║║旺║║喔║
╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們