存檔 | 收藏
點閱數:40,874
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
暱稱                 你覺得你跟沙發夠交情嗎?            沙發意見(要等沙發回答)
1.劣獰                夠!夠!夠!
2.小鄧               熟 ! 熟 ! 熟 !                                          (鑰匙拿去吧)
3.帥可愛            有夠!有夠!有夠!
4.TOM               我們有「堅」情
5.小金橘            應該有喔!我常幫他推文
5.藍教頭            常常被他賣
5.
5.
5.
5.
5.
5.
5.
5.

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 12 PM 發表
暱稱                 你覺得你跟沙發夠交情嗎?            沙發意見(要等沙發回答)
1.劣獰                夠!夠!夠!
2.小鄧               熟 ! 熟 ! 熟 !                                          ...

我哪裡有把你賣掉.....

都嘛是 妳把我賣掉 :18 :18

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
油錢還要我們出,
唉,真的是交情不夠。

沙發,
我沒要裝這個,
所以只能試你的車。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3111
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 lenin 於 2007-11-20 12:50 PM 發表
油錢還要我們出,
唉,真的是交情不夠。

沙發,
我沒要裝這個,
所以只能試你的車。

真是夠交情,只出油錢就行了,
那就試個一年半載好了。

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
原帖由 我愛小佛 於 2007-11-20 01 PM 發表

真是夠交情,只出油錢就行了,
那就試個一年半載好了。

...不是吧....

佛心來的......你快變成 地獄來的...

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 12 PM 發表

異音~~ 簡單說 每人定義不同.....

我是極度龜毛的人....不喜歡有 怪怪的聲音....

說真的 裝上去 有異音....

那種異音 是 妳會明顯感覺 妳的後輪在哪各位置...路面狀況回應回來的 異音

不 ...

沒錯~會有這種聲音...蛋你不覺得這種聲音聽起來很爽嗎...而且嚴格說起來這聲音因該是光用聽是聽不太到的...而是整體操控手感在加上聽覺....妳可以用手就知道尾巴的動態...是不是降阿....小發發

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-20 02 PM 發表

沒錯~會有這種聲音...蛋你不覺得這種聲音聽起來很爽嗎...而且嚴格說起來這聲音因該是光用聽是聽不太到的...而是整體操控手感在加上聽覺....妳可以用手就知道尾巴的動態...是不是降阿....小發發

對阿對阿.......

酥湖的很咧~~

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4250
臺北市 信義區 
原帖由 lenin 於 2007-11-20 12:50 PM 發表
油錢還要我們出,
唉,真的是交情不夠。

沙發,
我沒要裝這個,
所以只能試你的車。

如果你是女生
就不用出油錢囉!!!
沙發媽媽會無條件讓你開到爽~~

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
原帖由 yukicoke 於 2007-11-20 02 PM 發表

如果你是女生
就不用出油錢囉!!!
沙發媽媽會無條件讓你開到爽~~

噹噹~~  妳也是來試開一下....

沒關係  妳可以盡量開....

這樣 我就可以 喝 小米酒啦.....

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 02:18 PM 發表

噹噹~~  妳也是來試開一下....

沒關係  妳可以盡量開....

這樣 我就可以 喝 小米酒啦.....

沙發~妳賣假...妳想當排檔桿吼....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們