存檔 | 收藏
點閱數:456,186
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 3086
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
KEN大你好
看來你生意很興旺唷
祝你客戶源源不斷

我之前去給你安裝過2500隔音的
真的很讚...
大家可以放心交給他處裡
人又好相處
去裝時帶包檳榔給KEN大
效果會更好唷..

不過最近要換喇叭改裝音響
很擔心卡榫問題
所以到時如果有問題
有回台北時要請你多幫忙了
我是之前開TDCI WRC版的阿宏
我老婆是做飾品的
有給你過名片...
希望你沒忘了我呀

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1943
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
在哪裝?
謝謝

阿政 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
b631974 發表:
KEN大你好
看來你生意很興旺唷
祝你客戶源 ...

我記得你.有問題隨時可以找我!
請放心!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2612
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
您好~~~請問09 focus 5D 汽油版的做好要多久時間???

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
humphrey 發表:
您好~~~請問09 focus 5D 汽油版的做好要多久 ...

30分鐘內!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979