存檔 | 收藏
點閱數:456,189
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   羅強 (羅強)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1660
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
您好..請問現在自取不安裝原廠DVD價格是多少錢呢?另外外接聽隨身MP3也是從手套箱AUX孔接的嗎?還是要從DVD主機後方插座另外買要接一條AUX接呢?謝謝

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
DIDI222 發表:
您好..請問現在自取不安裝原廠DVD價格是多少 ...

DVD外接AUX..音質是單音的..可以從手套箱直接連結..也可以另外從主機後面接..但是音量都很小..前幾天碰到一個北濫車主..裝一裝給我說跟他原本的一樣..他不裝了..我也不知道該如何解釋..DVD外接隨身牒就是單聲的.

目前200台都賣光了...已經沒貨了...我這邊還有三位車主在等..你如果確定要我在問看看!

大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問前後喇叭都換分音喇叭的話。會不會沒辦法裝?
現在沒有細交條了嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
大頭王 發表:
請問前後喇叭都換分音喇叭的話。會不會沒辦 ...

前後有分音器一樣可以安裝.請放心!我有位置可以擺設的很好!
車門膠條要裝也是可以.但是我個人覺得裝了又沒什效果.
不少車友也是這樣反應低.所以我認為沒必要裝!
如果你堅持要裝.我一樣會幫你裝低!

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 695
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
有DIY圖嗎?想裝但是在台中,DIY價是多少

無頭像
   VIS-DE (要你命三千)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天跑去找阿KEN裝隔音棉...
效果不錯..
除此之外還幫我解決了車門異音的問題..
主要是因為改裝音響時店家沒有把喇叭固定好..
連分音器也是脫落在車沒內..沒固定好..
這些阿KEN都幫我搞定,還不多收COCO呢....讚!!!!!

<<給你五顆星>>

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
VIS-DE 發表:
今天跑去找阿KEN裝隔音棉...
效果不錯..
...

通常不會拆的卡損會斷掉.
通常我都會幫車友修復回去.
這是我應該做的.謝謝你!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
祝生意興隆    我是去年漲價錢莊的  很不錯喔

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 750
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區