存檔 | 收藏
點閱數:456,216
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
SB-小寶 發表:
請問KEN哥
3500的內容是5片羊毛毯 有含車門 ...

沒錯~有需要請聯絡~

無頭像
   eternalchou

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 686
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好.
我是09年tdci.
11/20() 晚上 9點還能施工嗎.
如果不方便 11/22() 下午4點也可以安裝嗎
另我矽膠管已經有安裝了.
這樣有折扣嗎.
謝謝.

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
已PM~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
自推~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
自推~

蘆洲~小昕

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問..09 5門汽油版..有現貨可以裝嗎..店內有刷卡服務嗎??

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
蘆洲~小昕 發表:
請問..09 5門汽油版..有現貨可以裝嗎..店內 ...

已PM

無頭像
   shwji520

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問....如果只做4門+後行李箱的話
會不會還是一樣很吵呢? (因為輪拱沒做隔音)
還有施工時間要多久丫?
每個禮拜的禮拜六都可以做嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
shwji520 發表:
請問....如果只做4門+後行李箱的話
會不會 ...

已PM~

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
KEN大~友看到板上看到KEN大幫車友做倫鞏隔音~!
但是沒看到KEN大PO文讓車友做倫鞏隔音

請問KEN大有這項服務嗎??
價位於哪裡??(我想做4輪)

還是材料是車友帶去給KEN大施工ㄉ~!

煩請回復及報價~!小弟住新莊

感恩~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們