存檔 | 收藏
點閱數:456,228
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1157
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
Dear Ken大,
我要預定DVD一台,我之前有詢問過您,終於又要進貨了,我兒子有DVD可以看了
我有同步發短消息給您,裡面有我的聯絡方式,感謝您

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
樂樂 發表:
Dear Ken大,
我要預定DVD一台,我之前有詢問 ...

我已收到您訊息!
我周一會通知您!

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1157
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
KEN5880 發表:

我已收到您訊息!
我周一會通知您!

Dear Ken大,
再麻煩您,到貨記得通知一下~~~感恩~~哈粉久了~~

hp6923

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可以PM一下DVD的價格嗎?????多謝啦

.. 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
hp6923 發表:
可以PM一下DVD的價格嗎?????多謝啦

已PM~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1986
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請pm DVD價錢給我,謝謝。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
alex1978 發表:
請pm DVD價錢給我,謝謝。

已PM~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
自推!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
自推!

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1540
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
看到大家裝完都大力讚賞~我想請問KEN老闆~完工價是3500嗎??(4門隔音+後車廂+車門矽膠管)還有這ㄍ星期6早上或是星期5傍晚你有空ㄇ?如果價錢確定的話我可能會開車北上讓你安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們