存檔 | 收藏
點閱數:456,279
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
chang0426 發表:
~~感謝阿ken裝了之後真的安靜很多~~肛溫喔~

用過都說爽咩~~~謝謝您唷!

58603225 (BearLee)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問可以跟你預約今天下午嗎??
我會打電話給你

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
58603225 發表:
請問可以跟你預約今天下午嗎??
我會打電話給你

謝謝!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3627
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
請問大大有做前一代CRVㄉ汽車隔音嗎?同事有在問~價格多少?謝謝~!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
死神向前衝 發表:
請問大大有做前一代CRVㄉ汽車隔音嗎?同事有 ...

3500元四車門板..謝謝!

無頭像
   coke7788

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2953
臺中市 北屯區 
請問星期日可以安裝嗎?請pm價格

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
coke7788 發表:
請問星期日可以安裝嗎?請pm價格

這周日可以..請直接打電話給我..謝謝~

無頭像
   nugo893

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4825

請問這週六日有空嗎?
我想做車門隔音,我的車是06/5D
工時大概要多久?總共是3500NTD對吧,謝謝。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
nugo893 發表:
請問這週六日有空嗎?
我想做車門隔音,我的 ...

以PM~

版主