存檔 | 收藏
點閱數:456,293
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
KEN5880 發表:

自堆..

自堆..

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
KEN5880 發表:

10台就下去~~~看要不要來組團!

老闆你好,如果10台就ok的話,小弟在中部,可以順路安裝嗎?約在交流道下安裝,不知可以嗎?謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
ok40 發表:

老闆你好,如果10台就ok的話,小弟在中 ...

當然可以壓~沒問題低~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
自推~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
[quote]KEN5880 發表:
自推~ [/qu

自堆

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
KEN5880 發表:
KEN5880 發表:
自推~ [/qu

自堆

自堆

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
KEN5880 發表:

自堆

自推

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
自推

yantingjung

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3134
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問現在還有做膠條嗎
5門+車廂 +膠條 要多少
謝謝

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
yantingjung 發表:
請問現在還有做膠條嗎
5門+車廂 +膠條 要 ...

我只有四車門跟後車廂的隔音..
四車門3000元
後車廂加價500元
總共3500元~!謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們