存檔 | 收藏
點閱數:40,883
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 yukicoke 於 2007-11-20 02 PM 發表

金橘
可以借偶練一下嗎???
哈~~~
好久沒開手排車囉~~~

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
原帖由 yukicoke 於 2007-11-20 02:53 PM 發表
沙發媽媽怎麼不見人影??
太害羞了嗎??

生氣中~~  手排 又沒多好用 ....

自排比較方便啦....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2007-11-20 14:42 發表
沙發的排檔桿有改過,
雖大根,但是太短,
恐怕不好操控。

激駕時還會溜手(台語)

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 03 PM 發表

激駕時還會溜手(台語)

激駕........

會..........:&30 :&30 :&30

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
咳~~咳~~  

ㄝ.....我們該 轉回主題了吧....

離題嚕......

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 03:15 PM 發表
咳~~咳~~  

離題嚕......

其實不管怎麼樣的主題,最後都會變成喇賽區

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 03:15 PM 發表
咳~~咳~~  

離題嚕......

對阿...因該是要討論沙發下面那兩顆會轉的吧......

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-20 03 PM 發表

對阿...因該是要討論沙發下面那兩顆會轉的吧......

答對了....

我"車" 下面 的兩顆 會轉......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-20 02:47 PM 發表

恩恩恩....我常碰到...是這樣..沒錯..花俏但不實用.. .........對了列哥有空把小紅開來一下吧...我補一下車頭..妳不是換了新蓋子...

水哥,
謝謝啦,有空再開過去。

沙發排檔應該頗好用,
但是怕用不到三分鐘,會有換檔的困難,
一來,可能因為材質的問題,突然軟化,根本無法排檔,
二來,可能會黏手。

OK,導回主題,
沙發找個時間測試一下首都高,
就知道高速過彎的狀態。

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1186
大約晚上快要6點.....我打了通 電話 給小鄧.......

我問小鄧說..有沒有空......

小鄧說..要幹嘛!!

我說 小鄧 走 咱們上山去.....試車.....

小鄧 愣了一下...馬上 就一口答應.....

約7點 在 KC 碰面......

-------------------- 時間飛逝 ---------------------

約7點 半左右...我跟小鄧 開車往山上跑.....

本來 要往 烏來..... 到了 準備 要進山區.....發現 好多車喔...

我跟小鄧 兩個人 又想說...烏來路也不怎樣好....

算了..我們直上 北宜公路 到 小格頭...再往石碇開...

這沿路都是小鄧開我的車.....

這時我才發現....小鄧 為何會被叫 "鄧瘋"....不是沒有原因的....:&30

這中間的過程.....魚眼鐵套+仰角調整器...

使用的感覺 就讓  小鄧 來發表吧.......

今天 我很 感謝小鄧....他也幫忙指導了 許多...我過彎的路線.....

我才頓時發現....我過彎的開法.....還是跟 以前一樣用後驅車的開法.....

再過彎.....難怪我會推頭......唉~~~~

要不然就是 spin.....:&30

總之 我看我得 偷偷一個人 慢慢開 慢慢修正我的 過彎路線.....

小鄧  謝謝你........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們