存檔 | 收藏
點閱數:413,607
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1838
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
麻煩pm購買方式及施工方法
謝謝

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1575
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
麻煩pm購買方式及施工方法 謝謝!!

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
煩請pm購買方式及安裝方法,謝謝!

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1420
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
煩請 PM 購買資訊給我,謝謝!

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
b001970 發表:
煩請pm購買方式及安裝方法,謝謝!

已pm

參考囉

無頭像
   小飛飛飛

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3180
臺北市 士林區 
小弟住台北~有地方可待安裝的嗎?價格請PM囉

deepred (Red)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
新車需要安裝嗎?感覺怪恐怖的

請版大pm安裝圖
謝謝

無頭像
   vn514033 (吳小賓)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1917
屏東縣 里港鄉 
12年 tdci 4D 請大大PM 謝謝

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
09年 ps tdci 有需要嗎, 請PM 價格 施工內容 施工地點

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
小飛飛飛 發表:
小弟住台北~有地方可待安裝的嗎?價格請PM囉 ...

已pm

請參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們