存檔 | 收藏
點閱數:413,634
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
達布斯 發表:
可否pm一下,幾個月前也發生過,但價格高了點。我想 ...

大哥~~已pm

請參閱

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1482
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我覺得環保材老化的顧路風險進度應該輪到2007了!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
eddiewjl0404 發表:
我覺得環保材老化的顧路風險進度應該輪到2007了! ...

沒錯!!~~~~但若有室內車+沒在開(比較慢老化)..05-06也請盡速更換!!

大大真是內行...

無頭像
   無心 (無心)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 金星
請PM安裝流程/價錢及購買方式.

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
詳細安裝圖,PM

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
無心 發表:
請PM安裝流程/價錢及購買方式.

已pm

謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
king29900 發表:
請PM安裝流程
方便的話也請PM價錢及購買方式
多 ...

已pm

謝謝

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 920
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
這個月就換了...去買完東西要開車前進.倒車時.....哇不可入檔了
剛好又在汽車百貨買東西...他們給我換整主的1500.沒說直可換那個頭就好了
他們還跑去原廠拿~一顆1.2百元~我光了1500...不知道都可買顆了

我是07年的

請PM謝謝

leonhsiao ( Leo )

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請PM安裝方式、價錢及購買方式~
謝謝!

無頭像
   lighten

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 189