存檔 | 收藏
點閱數:36,752
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
超耐膜SC1目前缺貨了!
要下週才有貨哦!要買的人要稍等一下哦。
是因為她的推薦嗎?最近才銷量增加?導致缺貨?噗噗..

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=402401

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
bad20035 發表:

那不好意思,我要用超商取貨 再麻煩您了 ...

D套餐+(鍍鉻養護霜200+美容橡皮擦150+速效輪胎膏240)*0.95=1311元含運費。

下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309?r=1159777067
下標數量寫1即可!

超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1311元。
請務必要修改為=1311元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:bad20035買:
D套餐+(鍍鉻養護霜200+美容橡皮擦150+速效輪胎膏240)*0.95=1311元含運費。

麻煩您!^^

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2678
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這個是乾上乾下的嗎?
如果車沒有完全擦乾有影響嗎?
原先有使用過水晶鍍膜劑(用噴的那種) 可以直接改用這個嗎? 需不需要先做甚麼動作?

sumole 泡沫洗車精是有含植物臘,這樣用到車窗是不是表示會有臘殘留在上面,造成雨刷會較容易有聲音產生?  (因為不平整?)

鐵粉清除劑有類似泡沫類的嗎?  之前有購買您的來使用,噴在垂直的地方滿容易就流掉..沒停留在那邊,效果就被打折了
另外,需要每次洗車都用嗎?  會不會容易傷車漆?

1.氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品
持久版(500ML)、持久版(300ML)、油亮版(300ML)、輕鬆版(300ML)
需要跟SC-1一起用嗎? 擇一?  
這樣會不會較持久,希望是可以1~2個月打一次臘, 2個禮拜普通洗車
還是說用SC-1就夠了?  

因為之前用水晶鍍膜...但現在白色車開始變黃了...好像是沒甚麼保護力....
所以想找方便,省事,又有保護力的臘

另外燈具的部分,頭燈換了之後有需要驗車嗎?

感謝您的回覆

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
Llchy08 發表:
請問這個是乾上乾下的嗎?
如果車沒有完全擦乾有 ...

請問這個是乾上乾下的嗎?(是的,乾的時後上,乾的時後下)
如果車沒有完全擦乾有影響嗎?(當然建議能全乾再上或下,但有時後真的是不小心沒擦乾的情況下是沒關係,不要真的太多水份就OK,有水份就是會稀釋臘品的效果,差別這樣喲)
原先有使用過水晶鍍膜劑(用噴的那種) 可以直接改用這個嗎? 需不需要先做甚麼動作?(去污、洗車、擦乾後就可以使用了)

sumole 泡沫洗車精是有含植物臘,這樣用到車窗是不是表示會有臘殘留在上面,造成雨刷會較容易有聲音產生?  (因為不平整?)
(有沖洗乾淨都是可以正常使用、正常洗!我們的洗車精是很容易沖洗乾淨的配方,所以正常使用下都是OK可用的)

鐵粉清除劑有類似泡沫類的嗎?  之前有購買您的來使用,噴在垂直的地方滿容易就流掉..沒停留在那邊,效果就被打折了(沒有泡沫式的)
另外,需要每次洗車都用嗎?  會不會容易傷車漆?(每次都用不傷車漆,傷荷包而已,建議1-3個月左右使用一次就好了,我們的車停室內,都好幾個月才使用一次藥劑去污呢)

1.氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品
持久版(500ML)、持久版(300ML)、油亮版(300ML)、輕鬆版(300ML)
需要跟SC-1一起用嗎? 擇一?  
這樣會不會較持久,希望是可以1~2個月打一次臘, 2個禮拜普通洗車
還是說用SC-1就夠了?  
(都可以,要持久些可持久版當底、SC1打外面,不然也可以SC1與復刻版、輕鬆版配合使用,其實都可以,就看您自已)

因為之前用水晶鍍膜...但現在白色車開始變黃了...好像是沒甚麼保護力....
所以想找方便,省事,又有保護力的臘

另外燈具的部分,頭燈換了之後有需要驗車嗎?(燈具沒差哦,不是改HID就好)

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 801
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
您好 :
    請問這  Sumole套餐F  還有ㄇ??
還要再加  玻璃整平霜   7-11 取貨付款   共多少錢 ??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ha20187 發表:

您好 :
    請問這  Sumole套餐F  還有ㄇ??
還要再加  玻璃整平霜   7-11 取貨付款   共多少錢 ??
...

整平霜240*0.95=228+860F套餐=1088含運

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b100163501

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1088元。
請務必要修改為=1088元再送出才是正確的。
(若不是要用超商取件付款的話這個動作不做沒關係,主要是超商取件付款的金額是依這個為準)
(若沒有修改是無法付正確的金額)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:ha20187 買:

Sumole套餐F+玻璃整平霜

=========分格線=========

☆不超商取件要ATM的話不一定一定要下標☆
☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

不超商取件(不下標)可直接ATM:
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。

二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

=========分格線=========

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 801
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
Ok ,晚上再下標嘿 !!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
ha20187 發表:
Ok ,晚上再下標嘿 !!

好的!感謝您喔^^

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2678
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
doggy 發表:

請問這個是乾上乾下的嗎?(是的,乾的時後上,乾的時 ...

您好,想購買

套餐F +輕鬆版
打蠟順序 :持久->sc-1->輕鬆。 之後直接輕鬆?

濃縮洗車精..
柏油易除劑
鐵粉分解劑補充包 *2
鋼圈清潔劑補充包
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
1.使用前先簡單清潔玻璃表面,可配合玻璃專用清潔產品
2.清潔後將玻璃擦乾直接將免雨刷塗抹到整個玻璃上(均勻即可)
3.待撥雨劑乾燥後再以擰乾的溼毛巾擦拭乾淨即可
   用乾布的話是第三步驟直接用乾布擦,還是溼布擦完再乾布?

貨到付款,煩請報價

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
Llchy08 發表:

您好,想購買

套餐F +輕鬆版
打蠟順序 :持久->sc-1->輕鬆。 之後直接輕鬆?

濃縮洗車精..
柏油易除劑
鐵粉分解劑補充包 *2
鋼圈清潔劑補充包
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
1.使用前先簡單清潔玻璃表面,可配合玻璃專用清潔產品
2.清潔後將玻璃擦乾直接將免雨刷塗抹到整個玻璃上(均勻即可)
3.待撥雨劑乾燥後再以擰乾的溼毛巾擦拭乾淨即可
   用乾布的話是第三步驟直接用乾布擦,還是溼布擦完再乾布?

貨到付款,煩請報價 ...

不對喔!輕鬆版是趕時間時可以使用
不是一定要跟著一起上

我也不會建議同天就上兩種臘
因為並不會有很大的幫助
打蠟是要常上並不是一天上多次就會好

建議使用週期
大概三個月打一次持久(因為臘粉比較多)
其他時間想打就都打SC-1即可(臘粉少..好上好收..又持久)
這樣對你的車漆保護反而更好

先洗玻璃~ 擦乾玻璃~ 抹上撥雨劑~
等完全乾後找一塊會吸水布脫毛的布
吸水後擰到最乾~ 然後再擦一擦剛剛抹上去乾掉的撥雨劑
這樣就完成了

120+110+200+100+310=840*0.95=798
798+F餐860+貨到手續費30=1688含運貨到付款

請PM給((doggy))這個帳號你的資料

姓名+手機+地址+產品清單
這樣就可以了喔!謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們