存檔 | 收藏
點閱數:456,403
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   KevinETC (YesKevin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
Ken兄,

不知4/5您是否方便? 想跟您約當日早上10點在華江橋下洗車場...(是哪一家自助洗車呢? 過台亞加油站後的第一家或第二家?)

車款: 09年 Focus PS-5D

請您在PM我吧! 感恩!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
KevinETC 發表:
Ken兄,

不知4/5您是否方便? 想跟您約當 ...

已PM~小弟最近車子壞了在修復~每天都在修車廠預計下周一開始正常~期間如需隔音預約~請先來電0935683333謝謝~

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2791
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
Ken醬

請問你可以提供後車廂的安裝照片嗎?
我是08'手排4D

因為車在東部,想跟你買材料自己來
謝謝

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
pupujet 發表:
Ken醬

請問你可以提供後車廂的安裝照片 ...

我都是一整套直接跟工廠訂..只能選不安裝後車廂..不能單買後車廂~真的很抱歉~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
字推~

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 2
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
今天下午殺去找KEN做隔音

我只能說..

05/06/07.5年的FOCUS

不論是4D  5D車型

麻煩...拜託你們...請聽我說

這是一個CP值最高的改裝了

09年的FOCUS想加強也可以...但是你會被05/06/07.5的車主討厭....

09年的隔音有加強..真的...

坐同事09年的柴油版後就被刺激到了...
可惜KEN葛葛有跟我一樣的痛...那就是天棚的隔音...

所以大家..不要再猶豫了...

我還在感動中....

阿KEN我跟你跪了.....

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
kazami 發表:
今天下午殺去找KEN做隔音

我只能說..
...

09年的柴油車原廠在於防火牆處..是友加強隔音過~不然引擎過來的聲音實在太大了!
汽油車我感覺好像跟一般05~08都差不多ㄉ!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3235
新北市 樹林區 來自 台
KEN 大,隔音真的做的不錯啦!
我有個"東西"放在你那,要記得拿給我啦!

roy 
無頭像
   喇賽熊

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2367
高雄市 鳥松區 來自 高雄
幫推~~~
隔音做了之後真的有差喔!!
重點是~~~陪KEN大喇賽又有飲料可以喝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們