存檔 | 收藏
點閱數:456,422
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 湖口
小弟我是 5D
4門+後行李箱
請問施工要多久
想找時間去裝

我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 964
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
星期六下午已經找阿ken裝隔音了,有效喔,只剩輪胎要處理一下:馬牌~貴啊。
再推~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
我是帥哥哥 發表:
星期六下午已經找阿ken裝隔音了,有效喔,只 ...

謝謝嚕~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
字推

hp6923

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這種布的材質比較好,還是另一種黑色海綿的效果比較好啊!     裝在那會因為下雨或洗車弄濕嗎?

.. 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
hp6923 發表:
這種布的材質比較好,還是另一種黑色海綿的 ...

隔音棉密度最高.隔音效果較好~
安裝位置不會有水的問題!不管洗車或是下雨都不會弄到水~

nimyuan (飛天小源仔)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1792
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 高雄
請問!!4/22下午會有空檔時間安裝嗎
剛好上台北~~想要順便施工一下

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
nimyuan 發表:
請問!!4/22下午會有空檔時間安裝嗎
剛好上 ...

已PM~謝謝!

mama0309

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1082
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
阿KEN大大:

想跟您預約星期五下午3-4點安裝隔音,09年5D TDCI.

安裝4門+行李箱

價格3500對吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們