存檔 | 收藏
點閱數:6,483
(已售出)08 FOCUS TDCI WRC版(8/8更新)
   crazytaxi (crazyatxi)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
個人自售08年寶藍色FOCUS TDCI WRC版 6MT,無DPF
本人相當顧車,固定每5000公里做保養換油,零件有問題也會馬上更換
所以比買車行的車再去花錢整理還划算,目前里程14xxxx,里程持續累積中
預售48萬可議價,整車出售包含下列改裝清單

外觀:
原廠ST前保桿
原廠ST後保桿
ST車身銘牌
ST天線
ST後下巴(FRP材質)
ST尾翼(ABS材質)
左右雙出不銹鋼尾飾管
內裝:
六合一DVD觸控主機
(DVD,USB播放,藍牙,導航,數位電視,倒車顯影)
儀表改紅光
儀表改彩色大螢幕
前座椅腳架降低
動力:
DT晶片

改裝直通尾段
底盤:
AOE強化前下防傾桿
AOE強化後下防傾桿(ST式樣)
ST後下李子串
ST後下搖臂

工字樑定位墊片
TDCI桶身搭配ESPRING短彈簧
前330加大碟搭配MINTEX藍版來另片
後303加大碟搭配HAWK HPS來另片
前後金屬油管
17吋鋁圈搭配215/45/17輪胎

維修更換過的項目:
2012.5   更換原廠飛輪,離合器片,壓板,釋放軸承(連工帶料要3萬以上)  
            換下來的舊零件沒壞無異音,可以一併附送,還可以當備品
2012.8.28  換過原廠水龜,清洗過EGR
2013.1.23  更換渦輪電磁閥
2013.2.25  冷氣壓縮機線圈有問題,到耐迪更換完畢
2013.3.8    更換動力方向機,方向盤舵桿,曲軸油封(連工帶料2萬左右)

還可附送的零件備品:
原廠避震器
前下防傾桿
後下防傾桿

實車照片如下:

買回需要整理的部分:
1.本人固定每週至少洗車一次
   每個月至少打蠟1次
   外觀車身有小石頭打到的一些小傷
   對外觀極度重視者,可以考慮重新烤漆

以上零件不拆賣,有興趣者歡迎來電相約看車
0910080149顏先生(08:00~21:00)歡迎時間內來電

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1858
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
這個改裝也太完整了吧

推一個

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
iverson39 發表:
這個改裝也太完整了吧

推一個

謝謝你囉

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
自推一下

James1228

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3528
新北市 三重區 來自 三重區
請PM佛心底價謝謝

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
James1228 發表:
請PM佛心底價謝謝

抱歉我忘了留聯絡電話
我比較懶得PM,直接打電話詳談吧
比較快啦,不然也可以直接約看車啊
你應該住的離我很近才是

無頭像
   艾爺

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
您好~小弟跟你開一樣的車款~
想問你"改裝直通尾段",這對聲浪或是性能有差嗎?
加上左右雙出哪施工的呢?
最後還是要說~真是一部美車~推~

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
艾爺 發表:
您好~小弟跟你開一樣的車款~
想問你"改裝直 ...

我是去噴射小子改的,那是裝飾用的假雙出尾段
我的直通尾段是在保桿內就向地面噴,避免黑煙燻黑後保桿
我個人覺得改直通轉數拉的比較快
只是我目前是用另一種形式,我是尾段改直通消音桶
消音桶出口直接接彎頭朝地面
沒有像一般改的形式還接管子到後保桿處
這樣的接法我覺得拉轉更快更順暢,而且還有獨特的聲音
你可以參考看看

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
每日一推

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
沈下去了,再推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們