存檔 | 收藏
點閱數:2,710
Garmin3595導航電視能換什麼(不拘限車用品)
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]

看看能換到什麼~
大家來說說喔@@

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1650
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
九成九新的EONON D2216音響主機換得到嗎?

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
iamted 發表:
九成九新的EONON D2216音響主機換得到嗎? ...

那是什麼@@?

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1650
嘉義市 來自 嘉義市
小宇-鐵灰都不灰 發表:
那是什麼@@?

請參閱~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 61&actsrch=srp3

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1872
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我的初吻  可嗎   

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
iamted 發表:
九成九新的EONON D2216音響主機換得到嗎? ...

單一台主機嗎?

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1650
嘉義市 來自 嘉義市
小宇-鐵灰都不灰 發表:
單一台主機嗎?

網拍上面看到的全部都有喔~
主機+線組, 說明書全部都在!
主機的貼膜也未撕下... 真的九成九新喔!

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
在推一下唷

傲月 (小月)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我用10年晶鑽頭燈加國外團購前後車標(銀底黑字)跟你換?

ldt121 (LDT)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 59
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
剛好我的Garmin壞了~~好想換台新的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們