存檔 | 收藏
點閱數:10,015
[綜合討論] 分享一下朋友研發的新品牌kuga拉桿使用心得
   sam810108 (山姆爸爸)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2298
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
目前是用我的車當demo
預計會研發前下井字四點跟後下大井字四點兩種

幾個禮拜前先上了前下井字四點結構桿
感覺車身中心穩定不少

之後去加粗了24mm的後下防傾桿(照片紅色的那根)
殺彎側傾明顯改善這對大家來說已經不是新聞了
這禮拜去上了後下大井字四點結構桿
不用刻意殺彎就能感覺轉向時車尾的循跡性變的超好
好到讓我覺得不可思議,真的不是我在吹噓

加粗防傾桿已經明顯改善側傾
上了後下大井字四點,晚上載老婆出門刻意加速過彎
老婆在後座表示:「你朋友這次弄的拉桿也太誇張,真的超級明顯的改善側傾。」

有拉桿的樣板照片給各位參考
目前還不確定會不會量產,所以價格也不清楚
不過就先分享給大家看看嘍!
我的車是4G~不過6G的也可以共用!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1983
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
Sam, 快pm一下價格給我

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1172
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
可以pm一下價格給我嗎? 感恩

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2298
桃園縣 桃園市 
還在等廠商報價,一有價格馬上PM給各位!

kimi6222

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1515
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有興趣前下四點,MK2.5

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2298
桃園縣 桃園市 
我明天問問有沒有再pm給你

kai7213

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
好東西,麻煩pm一下

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你可以去跑大鵬灣了~~哈!

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2037
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
請問避震彈簧已經改裝了嗎? 休旅車重心高 底盤如此強化 雖然改善側傾 但過彎要更小心阿

I love Kuga! 

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2298
桃園縣 桃園市 
沒改避震,沒改排氣管,底盤只改了防傾桿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們