存檔 | 收藏
點閱數:2,301
2011年TDCI原廠底盤下拉桿
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
發表於 2012-3-29 08:29 PM 
賣家姓名:小高

物品名稱: 2011年TDCI原廠底盤下拉桿

物品圖片:

安裝位置圖:

新舊程度:近分百分新,功能正常!詳見圖

交換物品:FOCUS用的皆可以

聯絡方式:0983305038

物品描述: 功能正常 ,外表近全新品

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2414
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-3-29 08:58 PM 
這個應該很少人要?!我換下後就直接丟資源回收囉!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
發表於 2012-3-29 09:02 PM 
那就直接用送的好了~只接受自取囉~

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
發表於 2012-3-29 09:03 PM 
資源回收
+1
再加半支拉桿.........拉桿也換成ST

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 511
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
發表於 2012-3-29 09:52 PM 
2012 5d 汽油車能用嗎

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
發表於 2012-3-29 10:36 PM 
roger7313 發表:
2012 5d 汽油車能用嗎

汽油車應該也會有這隻吧  你要確定一下喔@@

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2697
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
發表於 2012-3-29 11:36 PM 
原廠只有兩點吧!?
這是4點的應該還是有些許差異吧!?

福特小馬0955953283 
無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 632
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
發表於 2013-7-30 11:50 PM 
裝在車上的與拆下的 不一樣

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2319
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2013-7-30 11:58 PM 
我要預定可以嗎?

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
無頭像
   a0989126007 (小楊)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
發表於 2013-9-6 01:30 AM 
找要我在桂林

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們