存檔 | 收藏
點閱數:2,674
找車...好難
   鄭哈比

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
想買06年FOCUS五門手自排的.....,真的難找到理想的車子~"~

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 940
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
是口袋不夠深吧!

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1378
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
06年???
手自排???
有甚麼特別值得買的嗎?

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 784
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
呵呵~想兩年前我找05年時也是找了3個月
試了N台才找到......
重點是那時很奇怪1.8自排2.0手排4D5D很多,可是2.0自排5D超少.........怪了手排比自排好找

無頭像
   大廣

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 台北
找車不好找~去年去中和XX車行看FOCUS五門手排,車子車頭曾有碰撞過,開價47.8萬,腳都軟掉ㄌ~~後來到雅虎拍賣收尋找車!!跟一個他自稱他跑單幫買一部2007柴油FOCUS,車子他會讓我試車.鑑定完車是無碰撞里程數是多ㄌ點,我覺得他賣車蠻老實的,後來就跟他購買!!

無頭像
   大廣

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 台北
車子要慢慢找~祝你找到你理想的車子!!

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 個人
有需要打給我吧=   =可是你人在外島=   =

鄭哈比

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3866
澎湖縣 馬公市 
我預估35-40萬現金買....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 19
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這價位說真的…要找車況好的很難!

鄭哈比

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3866
澎湖縣 馬公市 
~"~
傷腦筋...決定買新車了!!!因該就沒什麼煩惱嚕!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們