存檔 | 收藏
點閱數:5,331
出售I-MAX 白 驚爆價!
   sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
1  購入時價格:2010年
2  使用時間:八月中滿一年 七人座
3  現在照片:

家中原大嫂開上下班的車,公里數1XXXX左右,現在想換台TDCI開看看,全車未改,只換HID,每月洗車打蠟,有興趣的大大可以PM聊一下喔!!謝謝

家中兄長換車在即,大降價60萬只賣到8月15號,要買要快喔

無頭像
   seky

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我只有1.8五門啊..
只好問問賣價了, 請PM一下預售價格與聯絡方式吧..
Thanks.

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2258
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
美車一部.....推.....

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 768
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
可以PM一下價格嗎???? 或者你有聯絡方式ㄇ?
我朋友也想買I-MAX

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   leechuanwei

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1832
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
可以PM賣價嗎

sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2151
花蓮縣 吉安鄉 
自推一下

sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2151
花蓮縣 吉安鄉 
不囉嗦~推一下

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1214
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
08年10月出廠,黑色手排tdci有興趣嗎?目前實跑70xxx公里,因為我九月要結婚了,老婆不會開手排車,加上未來有小孩之後,focus的空間不夠我用,所以打算換台休旅車

有意願的話,pm詳談!謝謝!

gn01188677 (= 脩=)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

淺黃色車    只改 進排氣 避震  全車拉桿  重低音    小小的改裝大大滿意
可以相約看車或換車   0989904952   

住新北市

跌入谷底啦 
   sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2151
花蓮縣 吉安鄉 
gn01188677大請問你的是柴油的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們