存檔 | 收藏
點閱數:6,243
國小老師自售2006年1.8focus
無頭像
   5ew20001

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2514
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
eddiewjl0404 發表:
老師您好,建議去中古車商一遊,問他們收車 ...

謝謝啦

我會去問看看

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1465
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
對~~~ 所以這位老師這部車價格落在33~37都是合理的! 想買的人要看車看況去議價!
台灣彩卷 發表:
網路Y拍都不準喔~除非是自售 車商的話 到現 ...

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1465
新竹市 來自 新竹市
是的~去走一趟比較好!坦白一句!職業不分貴賤! 您雖是老師,可是也還好多事可以學! 生活上的事,活老學老!
5ew20001 發表:

謝謝啦

我會去問看看

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
開六萬三跟我差不多耶
我也是06年的
跟新的 一樣

其實如果是自用車 顧的好還是很值得買的
但買的想便宜買,賣方也想賣個好價格
反正看過車後一個願打一個願挨瞜
我覺得我的能賣這價格我就很開心了
加油   我也想換柴莽240p@@

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1465
新竹市 來自 新竹市
240hp ecoboost 都是大家的目標,我也想~但太座不肯! 我的是2004.11 第八歲了! 兩年前(不滿六歲)原本32萬要出給車友~~但我反悔了((太座不肯))! 所以一直開!不過這 第一批 真的好開!又沒啥問題!現在又是另一個目標! 先破10歲再看看囉!
水緣居 發表:
開六萬三跟我差不多耶
我也是06年的
跟新 ...

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感覺跟我的紐伯陵紀念版一樣耶
有dvd 前導 雙安才是頂級不是嗎

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2290
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
06年頂級4D價格大概落在30左右

有錯請指教

無頭像
   5ew20001

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2514
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
eddiewjl0404 發表:
對~~~ 所以這位老師這部車價格落在33~37都是 ...

那我改到34萬吧

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 154
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
每個人都有自己心目中的價格 是車商 是自售 大家都看的出來 不用去管制別人賣的價格

補一句 車商也希望能把毛利拉高 我就不相信網路價等於賣價 我也不相信每個人去都同一個價格

所以....車行價不是絕對 因為連他們都沒有絕對的價格

nick_0506

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車商有 整理 + 保固

還有以後出問題還找的到人負責

這些都是個人賣家做不到的

此外~ 30萬以下可談嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們