存檔 | 收藏
點閱數:1,377
[動力] 變速箱冷卻系統,水冷??容易跑水??
無頭像
   fsc999

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我去做變速箱的店家做變速箱維修,他說mk2 focus 變速箱是水冷的,很容易跑水進去,真的嗎??他建議我直接改成氣冷,大大們覺得有必要ㄇ,要價6000( ̄∇ ̄)不便宜

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1604
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
fsc999 發表:
我去做變速箱的店家做變速箱維修,他說mk2 focus  ...

不必要

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1275
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
MK2的變速箱不適水冷的吧
我拆變速箱的時候..沒有拆到一條水管ㄝ
變速箱是有外掛變速箱油冷排是真的啦

無頭像
   fsc999

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3504
臺北市 大同區 
了解 感謝大哥們

無頭像
   fsc999

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3504
臺北市 大同區 
…我說不裝了,他馬上說 水箱破掉要我去買一顆來裝( ̄∇ ̄),不然還是會一樣

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1993
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
不要啦!

車廠這樣的設計

原本就有他的道理

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1667
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你被當盤子敲了!

無頭像