存檔 | 收藏
點閱數:4,806
[TDCI] 電磁閥改善體驗記
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 601
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
takuya5c 發表:
不好意思,請問JHShen大,你有改渦輪硬管嗎?
其實我有 ...

我有改硬管,
果然文筆不好沒有講清楚重點,哈哈!

基本上剛出停車場的時候在一般道路,
其實效果就蠻明顯的了,
可能和電磁閥裡的橡膠已經疲乏了也有關,
落差比較大,感覺比較明顯,
油門順順踩,就有加速的力道出來,
沒有像之前一樣會遲到。

而且電磁閥壞了,油耗會增加,
我最近就從5.9L/100KM變成6.1L/100KM,
就看修好之後會不會降回來了。

我個人是覺得物有所值,
畢竟一顆料費就2003了。

以上給你參考囉。

成功沒有捷徑 
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1465
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
JHShen大:
              南部何時再開團呢? 完工價多少呢?

takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2457
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
謝謝JHShen大大的回覆,我的TDCI4年車了,也不知道電磁閥正不正常,如果原廠品質遲早都會掛,那花這個錢真的就一兼二顧,好像也不少人改過了,剛好過年期間有彰化團,應該會去報團一下了

重機
文章 973
用戶失蹤天數 601
澤原 發表:
JHShen大:
              南部何時再開團呢? 完 ...

我也是找版上的人修的,不是我有在弄阿
你可能要自己問一下。

重機
文章 973
用戶失蹤天數 601
takuya5c 發表:
謝謝JHShen大大的回覆,我的TDCI4年車了,也不知道電 ...

現在報名應該已經滿了。
你可以去問問看

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 110
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想去的人要加施工的車友Line
才會報名成功喲!
我就是沒加才錯失良機