存檔 | 收藏
點閱數:9,586
2005 五門 2.0手排出售(36萬)新增照片連結12/31
   alexliu (艾利克斯)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以PM價格嘛?

照片的話請寄  alexliu07@yahoo.com.tw

JETPOWER (蘇雄)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1713
桃園縣 八德市 來自 桃園
不好意思可以給我照片嗎??ben744779@hotmail.com謝謝

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 344
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
請PM謝謝

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2642
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩大大 寄照片囉~ jjp123456kimo@yahoo.com.tw
還有 請問車在哪??

飛行者

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4812
來自 彰化
我的信稼email]cjun19860611@kimo.com[/email]..車車在哪裡可以面交

人生從彩色--黑白--迷彩== 
無頭像
   tsungen

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4623
來自 彰化 - 台中
價格請pM,照片請寄到tsung_en88@yahoo.com.ph

無頭像
   netstyle

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4797

請pm欲售價格 與看車地點

無頭像
   b14250202

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1603
臺南市 安南區 
麻煩大大請pm價錢跟照片唷
還有車在哪個縣市~~
辛苦你了謝謝

和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2817
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美阿全
an1204s@yahoo.com.tw  可以也麻煩傳給我嗎!!  還有請問是哪地區的車友呢!! 我是彰區車友!!哪邊比較方便看車!!

無頭像
   jasoncqb

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4753

您好
請告知預售金額
若有照片的話也請寄給我參考一下喔
感謝

jasoncqb@gmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們