存檔 | 收藏
點閱數:1,838
[綜合討論] 2011 focus 改排氣管驗車問題
   cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2193
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請教各位先進

2011 focus 1.8 5d 原本排氣管只有一邊

改成雙邊排氣,驗車是否會有問題? 感恩

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 681
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
看驗車廠吧!
有的可pass
我有改全段含雙邊單出
開進出5分鐘後驗好回家

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2169
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
重點在大燈是不是HID的,其他的應該都不會刁

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問原廠魚眼改HID會過嗎?
並且我也是改雙邊單出耶…

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我的原廠Asf 魚眼配HID 沒驗過,要重驗

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
一般魚眼配HID
只要燈色是4300K 或3000K驗車場都不太會在意
還有一招就是開遠燈然後蓋過大燈也可以這樣驗車

霧燈也沒要開起來驗...  (福特很多車系基本款的原廠沒有配霧燈)  
我昨天才陪同事去驗車的

爆走玩車藝

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2610
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
紹給你一個驗車達人~我的車都他幫我驗的~免拆燈泡~改任何東西都會過~只是會收個紅包錢,我覺得
既然有改就花點小錢給他安全過關,因為我不想搞的太很麻煩, 我給你他的LINE:0903057680電話也一
樣也是這隻,你一定要跟他說你是爆走介紹的或是說你是我車友~不然他不會幫你處理!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們