存檔 | 收藏
點閱數:10,851
賣FOCUS 2.0手排2005年
   小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

是賣太貴嗎?大家都沒興趣喔

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1643
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
低調的阿仁 發表:
原場疏齒比手排變速箱<2檔可破100 4檔可 ...

你換 SRR 4.529的終傳齒輪 就可以了 ,原廠終傳為4.0。  

時速110 轉速約 3200 ~ 比較能拖!!

http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... 090427/10/2p5m.html  

裡面都有看了就知道 ~ 我每天都在爬文

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422

邱小傑 發表:

你換 SRR 4.529的終傳齒輪 就可以了 , ...

終傳加大應該同樣的時速轉速會變高吧!換4.529的應該時速110轉速應該超過3700轉有錯請指教

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422

降價求售喔38萬辦到好

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 499
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
之前沒上渦輪前是用4.6終傳 時速一百轉速表顯示約3100上下,呃......這不是重點 重點是這部車 很適合上渦輪 哈哈 幫推

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422

[quote]就叫我鑫哥吧 發表:
之前沒上渦輪前是用4.6終傳 時速一百轉速表 ... [/quote謝謝幫推

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422

:18 :18

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422

歡迎PM

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3219
臺中市 南 區 
可惜在台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們