存檔 | 收藏
點閱數:1,368
[綜合討論] 壓縮機
無頭像
   ee13263578

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2722
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
各位大大們!!!!!小弟08年 小佛 目前發現一個問題 冷氣開啟時 會ㄎ一ㄚˋ 一聲 然而冷氣開始運轉  正常來說 應該壓縮到冷度到時 應該會在ㄎ一ㄚˋ一聲 冷氣跳脫 我的完全無感...油耗 嚇死人的驚人 冷氣又不是很冷   這是正常現象嗎?????  目前已修過冷氣壓縮機 散熱片 瓶子 但還是一樣不是很冷....
各位車友們  我的冷氣是否要再去檢查一次呢?????

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1643
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
記得聲音是通病,因為我也有,至於冷氣不冷,你有多久沒有灌冷媒了

陳尚奕 (奕)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 271
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
focus的壓縮機除非A/C off掉....
不然壓縮機是一直掛住的~~~只是利用熱水來調溫度....

所以不會像大部分的日本車一樣~~~一下跳開  一下接合.......
小佛只要開啟冷氣就是持續接合....

所以~~~溫度調18度和26是一樣耗油的....??
我猜是這樣子啦....

無頭像
   ee13263578

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2722
臺南市 新市區 
原來如此  但是  基本上應該冷氣滴水 應該會低很多水才對  而我的卻少少的.... 所以不會像一般的 跳開  接合  不是恆溫的小佛也是嗎???

無頭像
   ee13263578

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2722
臺南市 新市區 
我去年秋天才剛大修完冷氣  修完在吹時  出風口 溫度10度上下  高速運轉 頂多再降個兩度  我冷氣內外循環的板子 壞掉了  把它猜除 這樣也會影響冷氣冷度嗎???  因為現在變成直接車外循環.... 這是我的疑惑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們