存檔 | 收藏
點閱數:2,277
[綜合討論] 留電話很困難
   pegasus0519 (理查)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2763
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
為什麼檔在人家門口還不留電話,搬東西還要小心不要弄到你的車,
可以有同理心一點嗎?
我不是來取暖,
我只是覺得擋到還不知道要留電話,
留電話很困難嗎?

tony770314 (聶家大少)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 2324
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
一般我遇到這種

通常都是打電話請警察查車籍資料

聯絡車主

不過車友就....

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2763
是的,謝謝你的資訊,現在太多人就是方便當隨便

tony770314 (聶家大少)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 2324
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
留電話真的是基本的禮貌啦~

只是看人願不願意去做~~~

大大別想這麼多啦~~~

搞不好是正妹車友

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2933
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
留電話會擔心擄車勒贖集團~~哈

車主應該是有事臨停
一時疏忽
樓主消氣氣
總比被神車檔到感覺好一些~~

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2933
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請警察來也沒用!
先前公司車位遭不知名的來車亂停,報警後警察查出電話打過去無人接聽!
我問警察大人:
那現在是?要拖吊嗎?因為影響到我們進出!
警察大人:
這樣無法拖吊耶,因為他沒有違規!
我再問警察大人:
那現在.............
警察大人:
我會再繼續幫你打電話..................然後就騎走了!
無言!!!!!!!!!!!!!!難怪亂停車的一堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2763
神車,嗯…可能要更小心,
衣服碰到版金可能就凹了,,,XD..

我朋友的神回可以給遇到一樣困擾的族友參考一下 >”<

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1676
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
留電話這種小事也做不到?這不是開車老手會遺漏的事情吧

沒有簽名檔 

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2763

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1568
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
很糟糕 不可取
沒有同理心的人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們