存檔 | 收藏
點閱數:1,479
中古車
無頭像
   鱈白

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
板上大大你們好~~我跟版上的阿弘哥一台買07年的FOCUS柴油手排,任何碰撞都沒有,只是一點小傷,實跑7萬多,還有我自己有要求要驗車,他配合我去我認識的維修廠去驗,真的大小碰撞都沒有!還有我自己有先去外面車行看過外面車行車價有點偏高,但車價阿弘哥給我算我還蠻合理接受的價格,跟別間車行比的話我覺得我覺得他(阿弘哥)賣車很實在,他自己在做的,我覺得找車的朋友可找他問看看,問看看你想要的車!~~他手機~~0987-676-613阿弘!

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1766
新北市 板橋區 來自 板橋
老兄  基本上  看你發文才兩篇

就知道..................

你根本是來打廣告的  

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2454
雲林縣 斗南鎮 
鱈白 發表:
板上大大你們好~~我跟版上的阿弘哥一台買07 ...

當FSC的人那麼好騙嗎....

A-Ding

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1476
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 

這太明顯了,兩篇還一樣的內容,連修改都懶

無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4155
新北市 石碇區 
老王賣瓜..自賣自誇   女人買瓜 越用越呱   (用起來磯磯呱呱)

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1465
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
無所謂啦! 如果有人去買! 該好就好!該破就破! 天理與真理都會存在! 輕鬆一點!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 23
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
文章有點虛偽~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1179
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這哪招 ?

focus@小白@ (阿政)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4174
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
大家心知肚明就好!

大家好請多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們