存檔 | 收藏
點閱數:2,392
[綜合討論] 近期想入手05年FOCUS
   cheng780103

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 4
高雄市 楠梓區 
各位前輩
小弟近期想入手05年FOCUS Ghia 1.8 四門
想問這輛的安全配備
以及毛病問題要注意的
二手價大概落在哪

敬請各位指教
謝謝

無頭像
   7254465 (gris)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2841
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 kaoh
建議回廠檢查 花個幾張小朋友插個電腦  
不要像我以為是自賣的會比較有良心

<安全氣囊線組剪掉+儀表板氣囊燈直接弄不會亮+行車電腦與車身號碼不同>

以上都是回原廠插電腦檢查才發現

cheng780103

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 4
高雄市 楠梓區 
瞭解
那還有什麼需要檢查的
謝謝

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 140
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議買2.0

1.8會比2.0耗油

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1575
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
賴柚子 發表:
建議買2.0

1.8會比2.0耗油

我1.8汽油改17鞋
油耗目前10.6L/100km
算耗油嗎?
不過1.8真的好無力

無頭像
   davidjames1120 (詹小白)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
楓之未來 發表:

我1.8汽油改17鞋
油耗目前10.6L/100km
算耗油嗎 ...

我2.0MT,一樣原廠17鞋,8.6L/100km,你覺得咧?

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2217
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我是2.0 AT
原廠16吋
8.8L/100km
家住山上所以每天都要爬大概3km的山路回家

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1575
davidjames1120 發表:

我2.0MT,一樣原廠17鞋,8.6L/100km,你覺得咧? ...

算了,我一個月開不到500公里,耗油也沒差

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1872
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
05年至今也快10年車....問題也會慢慢浮現出來*****建議還是找少年份的車啦

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1575
大文 發表:
05年至今也快10年車....問題也會慢慢浮現出來*** ...

同感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們