存檔 | 收藏
點閱數:13,455
(已售出)對有興趣的朋友說聲抱歉
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1294
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
k0929895800 發表:
PM Q.Q

請問你要PM什麼 ?   

有問題直接打來吧   

0923-565686

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1294
全車不拆賣  請勿發問了  感謝!
買回去不用再改 已經算很完整了

省油   絕版  保養省  
環台   抓車  樣樣行

車況優且透明   直接接收我的用心照護

補充:
五月剛繳  燃料稅    3,726
七月剛繳  牌照稅  11,230       共14,956      
十月底到期 丙式全險

六十萬辦到好  稅金全免   不需按比例分攤稅金
如果要殺價  以上項目就另議

有興趣的直接打電話來吧!   
0923-565686

謝絕車商

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1294

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2398
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
今天才看到~~幫你推一下!!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1294
中古車天書  的價格 47萬   跟車行買最起碼也要開價 55萬以上
天書價格已經跟 08柴蟒一樣  
不需要再花太多精神去改裝了
我看車已看到差不多  有興趣的車友請加緊腳步...

無頭像
   tsungen

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化 - 台中
售價請PM謝謝!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1294
tsungen 發表:
售價請PM謝謝!

....................          已PM

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1992
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
艾爾文 發表:
中古車天書  的價格 47萬   跟車行買最起碼 ...

請問你ㄉ是柴油手排ㄉㄇ?2000CC?

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1294
和美阿龍 發表:

請問你ㄉ是柴油手排ㄉㄇ?2000CC?

是!

KEN-8662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
pm謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們