存檔 | 收藏
點閱數:13,452
(已售出)對有興趣的朋友說聲抱歉
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1294
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
100/11/28汰舊換新日誌:

上個月左右,我的柴佛跟我要了很多錢,陸續換了以下項目
渦輪加半號 
柴油泵浦換新 
離合器換新
釋放軸承換新
方向盤舵桿
正時皮帶 舵輪兩顆 換新
驅軸油封換新
大保養(機油 變速箱油 方向機油)
換上正ST鋁圈 
幼桑牌輪軸墊片 前18 後16  
輪軸墊片螺絲另外請其他人車了20顆與墊片接觸面更契合的螺絲一顆100台幣,預防拆裝時的磨損
JBT四活塞對應的 綠皮chee tah來令片
已續保丙式全險
清洗EGR
客製化機油放油螺絲(僅此一顆,方便日後更換機油且不需每次額外購買)

內行的人應該一看就知道我吐了多少錢出去
(有人說他不內行,要我說花了多少--   超過15萬 各位可以算算看沒關係)
之前我想賣車的時候,有意願的人多半會擔心
機件的耐用性,小弟這台大部分都已經換新的,
我想說一下柴油泵浦的部份,
還沒換新之前,東西向高速公路我會定速在90KM,
然後退到五檔將油門踩到底,接著就會出現ESP錯誤的訊息,
回好幾間原廠插電腦以及外面修配廠插電腦都出現柴油泵浦其中一個感知器顯示"電壓不足"
尋尋覓覓好久,外面都沒有賣那個東西,所以只好忍痛跟原廠買一個新的,
後來就再也沒有出現亮燈的情形,但是開起來的感覺跟還沒換的感覺是一樣的,
這種東西很奇怪...又貴!不知道是在貴沙鹿國小的..... 原廠報價連工帶料接近五萬
之後如果再換什麼東西  小弟我會陸續po上來,讓車況透明,以後如果要賣,讓買主可以安心!
--------------------------分隔線-----------------------------------------------分隔線------------------------------分隔線----------------------

a7618491 發表:
你開10W了賣60W有點貴ㄟ
便宜一點吧....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝指教!

所有東西都不拆,稅金也送,又省油,保養也省,車行最少也賣五十五萬
這樣賣六十萬我認為很划算又超值了,我越來越不想賣了,真的,
覺得貴也ok啦,因為在你我心中的價值不同,自然價格就會有落差。
我今晚跟老婆開個小小家庭會議,如果她堅持,那我就繼續開個兩年
先跟眾多有意願的車友說聲抱歉,我對於從新車照顧到現在的車真的越
來越捨不得,不是po上來戲弄各位的,必竟未來幾個月還要擔任好朋友
結婚禮車的任務,還有正在規劃中的二次環島要走,雖然可以開別台車同行,
但是就沒有那種特別的感受!

各位有著特別情誼的朋友,我想留下來了.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8/1最新補充
    八月底交車   原車 目擊者二代 + 後鏡頭    不拆~~

最後補充   
      買車要衝動   相同的我賣車也是衝動    八月底之後   我就會下架...   因為最近真的覺得其實我也沒有一定要賣
      反正  跟老婆出門時   他開車我也不是很放心  還不都是我在開   哈~   不要再為了換車而找藉口了
      除非我老婆堅持要我賣掉   要不然我就留著跑業務~

中古車天書  上的價格 47萬   跟車行買最起碼也要開價 55萬以上
此車買到真的福氣   我看車看到差不多了  有興趣的車友請加緊腳步...
謝絕車商

所在地:台中

原廠保固過的零件:
煞車總泵
散熱風扇
飛輪

不想花時間改車的 這是你最快的選擇
全車的東西都是經過時間與精神的選擇

該改的都改了  除了升級自己的喜好
鈑件小傷難免  沒什麼好特別挑剔的
全車絕不拆賣  有緣的人請整包帶走

TDCi 6MT 5D 07年 國產  
鐵灰
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
全車ST式樣 前保 尾翼 原廠ST正品    阿謙牌一體成形後保+下擾流  

原廠ST方向盤  + 定速

目擊者二代行車紀錄器  前雙鏡頭與後鏡頭

ETS晶片

ORO無線胎壓偵測

前JBT四活塞 330單片碟 綠皮chee tah來令片

後超零加大碟

KONI 1130 套裝避震

正ST18吋鋁圈   

征服者2008 + 雷射防護罩

好駛管強化渦輪管

AUTONET 8720 影音 數位電視  focal 喇叭     
4+1門隔音

正副駕坐椅降低腳架(小伍牌)

延遲熄火功能渦輪錶

PB安裝的  飛利浦 4300K 霧燈

8/6剛剛才換好的新電瓶   以及  柴油濾心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
車子有一些小傷  
絕無泡水或事故

車子即將滿四年   固定保養  
只是沒有在原廠保養  因為我只給我信任的人保養  
我的車子都很用心在照顧
都在美克拉專業汽車沙龍洗車   使用棕梠蠟   五月剛做過小美
亮度十足   但請勿介意小傷   

車子是我的生命   因為我靠它跑業務   
只是開膩了手排   想換自排
加上老婆不會開手排     不然我絕不可能賣
里程十萬   踏遍台灣各地   沒讓我失望過

誠徵有意願接替照顧它的愛心人士
聯絡方式  以及 價格請用 PM
我並不急著賣   也不是非賣不可
買車賣車都是嗆司嗆司   
求紅線也只是心靈寄託

八月一前交車全車不拆賣  請勿發問了  感謝!
買回去不用再改 已經算很完整了

省油   絕版  保養省  
環台   抓車  樣樣行
車況優且透明   直接接收我的用心照護

補充:
五月剛繳  燃料稅    3,726
七月剛繳  牌照稅  11,230       共14,956      

六十萬辦到好  稅金全免   不需按比例分攤稅金   
如果要殺價  以上項目就另議

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
pm to me .
thanks~

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1537
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
pm 謝謝

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1758
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中