存檔 | 收藏
點閱數:4,666
售`05年手排Focus(全車改裝)
   白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣北部的小角落
售`05年2000c.c.手排の白色改裝Focus一輛,預售價32萬,​外觀SRR前後小包+尾翼(彩繪會撕掉),4.5終傳比​,進口15排機油冷卻器,SRR電腦調校,SRR競技板​避震器,底盤SRR前下魚眼,後下支臂魚眼(魚眼羊角調​整器已拆),前中後全直通排氣管(後四出排氣孔),前上​下及後下兩點式拉桿,內裝兩張國產筒椅,Isotta賽​車方向盤,白色中控臺(CD音響已壞)。保​養一切正常,引擎順暢有力,90%原廠烤漆(前葉子板重​烤過),有興趣的朋友可洽詢看車^^。  

想看相簿 至http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t398822001&book=1
我的電話是0975-690016

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請問離合器消耗品三寶也是換SRR的嗎???

反正一定有人會問,所以我就先發聲了

加油吧!!!生活!!! 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中正區 
價錢很優喔!!幫推

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 499
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
拆賣與否?!

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4663
來自 台灣北部的小角落
傑德斯 發表:
請問離合器消耗品三寶也是換SRR的嗎???

...

離合器沒換 是原廠
只有4.5終傳...

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4663
來自 台灣北部的小角落
就叫我鑫哥吧 發表:
拆賣與否?!

不拆賣~ 抱歉!
除非有買家要拆~~~~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 499
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
恩 幫其他人問的.. 因為東西我也用不到

基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4343

這台有在汐止看過...