存檔 | 收藏
點閱數:4,994
[動力] 06年手排TDCI 2500轉左右抖動
   chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 125
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
排回空檔,重新踩離合器,
就是讓齒輪轉一個角度啊,
猜想是同步環的一些機構磨損

(X) focus sport club
(O) focus fix club  
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的是1.2檔不好入檔啊,想撐到飛輪掛了再一起大修,南部有推薦的技師嗎??

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 922
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
qkken520 發表:
小弟的進口版06年TDCI已經堂堂快進入10個年頭了
...

請問後來有解決了嗎?
小弟08柴最近跑高速也有碰到類似狀況
感覺像是吃到空氣稍微抖抖抖

qkken520

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 303
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
還在找原因
最近準備把改裝的晶片換回原廠試試
請問樓上大大有改晶片嗎?

無頭像

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 922
臺中市 南屯區 
qkken520 發表:
還在找原因
最近準備把改裝的晶片換回原廠試試
...

有改晶片⋯寫入式的!

qkken520

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 303
新北市 三重區 
我也是一樣
感覺像吃到空氣
具體應該說是供油不順的感覺
現在發現三檔也會
超過2600到3000轉明顯感受
加速時不會但定速的時候就會
等三月有去換回原廠在跟大家報告

無頭像

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 922
臺中市 南屯區 
我有去清過噴油嘴,是說有1支差噴油量差比較多⋯

qkken520

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 303
新北市 三重區 
清完之後有差嗎?
還是沒甚麼感覺?

無頭像

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 922
臺中市 南屯區 
油門反應好ㄧ些

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 125
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
覺得柴油濾清器設計有些問題
O-ring製造工差影響還蠻嚴重的,每次換完就像是在對獎一樣
前一次裝完一陣子,o-ring浸潤微微膨脹後完全無氣泡
這次換後14K Km了,氣泡則越來越多,這兩次都是用Purflux的
三四年前用原廠換的也曾經越開越多過

於是前幾天把濾清器前端的停止塑膠片剪掉1mm,剪了三次,再鎖緊些才變少
我有切削套筒,讓套筒套到底,比較不會扭歪塑膠滑掉就是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們