存檔 | 收藏
點閱數:1,265
[綜合討論] 請問MK3原廠16吋框可以裝在MK2上嗎
無頭像
   huahanwei

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 48
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問MK3原廠16吋框可以裝在MK2上嗎
有車友是這樣裝的嗎?方便分享實裝照嗎 感謝

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2217
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
當然可以喔 我自已MK2 4D就是這樣裝的

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
輪框可以通用! 螺帽也要一起換過來
因為MK2和MK3螺帽的角度不一樣!

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 316
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
vicredall 發表:
因為MK2和MK3螺帽的角度不一樣! ...

完全不能裝嗎? 還是略有差異但還是裝得上?

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1573
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
vicredall 發表:
因為MK2和MK3 ...

請問有確定角度不一樣嗎???

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2217
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我自己裝是沿用原廠MK2的螺帽
沒有角度不一樣的問題耶...

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
MK2和MK3的輪框螺帽角度不一樣
這是上次回原廠保養問技師的!
因為MK2.5的螺帽壞掉換新都一堆錢!
為何不換成MK3那種,這樣不就不會壞嗎?
技師的回答是因為角度不一樣,所以你要通用也是可以
反正傷到的是自己的框(螺帽一樣可以鎖緊,但是與輪框接觸面是不一樣)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們