存檔 | 收藏
點閱數:1,271
急!買5門FOCUS(小改也行外觀也行)
   25943736 (嘻嘻哈哈)

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
我年底之前要買車~到車行看過有幾台還不錯~但我覺得FSC這邊的車友擠乎外觀用的都很好看~

所以我想問問這邊有沒有人要賣車的???

有要賣車的你們~可以傳個照片給我看看嘛?

有機會的會再繼續討論@@

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2378
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
請到二手車買賣區搜尋...

凡搞過必留下遺跡... 
無頭像
   kenzo185

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我有一台鵝黃色 05年5D 在高雄

25943736 (嘻嘻哈哈)

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
kenzo185 發表:
我有一台鵝黃色 05年5D 在高雄

可以給些照片嗎???

手排還手自排?  大概價錢~~  有沒有撞過之類的

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4422

2.0手排 銀色 沒撞過 38萬辦到好

大軒軒

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3966
臺中市 石岡區 來自 后里or台中
我有一台06年黑色的!我有po在二手車尋找我的id就有了!!要的打0926956352給我價錢我們在談吧

大軒軒

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3966
臺中市 石岡區 來自 后里or台中
我有一台06年黑色的!我有po在二手車尋找我的id就有了!!要的打0926956352給我價錢我們在談吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們