存檔 | 收藏
點閱數:1,284
[綜合討論] 螺絲轉緊後 起步有異音
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1597
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好

假日閒來無事

把輪胎的5個螺帽鎖緊一下

用套桶大概順時針壓一下

因為是手動,其實應該也沒有鎖緊多少,應該說螺帽也沒動...

結果今天上班發現,停紅綠燈起步時有喀喀喀的小聲音,到一定速度就正常了

這是我鎖錯方向了嗎??

左右輪 轉緊都是順時針沒錯吧......

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 614
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我猜是輪胎縫隙夾到小石頭 起步就會有聲音  懶惰一點多開一段路 石頭就磨平了  不過這樣比較不好啦

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 96
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
請問下有改卡鉗跟加輪軸墊片嗎?   因為我之前有發生過非常悲慘的情況

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1597
其他 
我都是原廠的無改...

印象中早上好像有經過一片碎石地

好像之後就有喀喀喀了

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 96
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
那就拿手機 開閃光燈 檢查一下輪胎是否有卡小石頭吧 XD

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1597
其他 
結果檢查沒看到有卡石頭

但喀喀聲好像也沒了.....

在想會不會有弄鬆到右輪傳動軸中心螺絲

然後多煞幾次車,它又緊了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們