存檔 | 收藏
點閱數:3,873
[綜合討論] 請問高雄 台南地區 有幫忙裝霧燈HID或LED小燈
   d90120 (Yihs)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2234
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問已裝過 霧燈HID 或霧燈旁LED小燈的車主  

高雄 台南地區 有幫忙安裝的店家嗎???

不然每次車子解鎖  都看到那黃黃的鹵素燈在亮  行駛的時候車燈HID  可是下方的小燈卻是鹵素燈泡 看起來就是 不搭~

煩請有改過的車主 可以推薦一下 有幫忙施工的店家嗎~價位大概多少 謝謝~

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 920
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
霧燈要改HID,燈炮要處理過
要換小燈手不能太粗
我們都自己來,所以不知道外面收費多少,之前原廠會直接拆前保桿裝,但工資就貴囉

無頭像
   sullvain

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3124
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
自己改就好,拆擋泥皮就可以更換

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2234
其他 
柴油  輪拱那邊一排的螺絲 拆下來 帕卡榫被我拆壞了

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2234
其他 
me85502029 發表:
霧燈要改HID,燈炮要處理過
要換小燈手不能太粗
...

請問霧燈的燈泡要改過是什麼意思?  H15的HID不是嗎?  請問 小燈 停車燈的規格是什麼???

無頭像
   sullvain

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3124
臺南市 中西區 
輪拱拆前半螺絲,後半卡榫不用拆,螺絲拆掉後把擋泥皮外拉手伸進去就摸的到了,看不清楚就拉大力一點加手電筒

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2234
其他 
sullvain 發表:
輪拱拆前半螺絲,後半卡榫不用拆,螺絲拆掉後把擋泥 ...

感謝~請問燈泡規格是什麼  霧燈跟小燈的?  要用特殊的嗎???

無頭像
   sullvain

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3124
臺南市 中西區 
霧燈h10,小燈t10..霧燈沒改hid是改led的

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 2024
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
我霧燈是用9005的hid修改一下就能裝了,hid網拍買的,一組不用一千塊,再自已加工一下就能用了(歐系車要解碼)

小燈,你說的是前保那的燈嗎?還是在大燈裡的示寬燈?示寬燈的話,燈泡拆起來,把中間的插pin用熱縮管包起來,再把燈泡裝上,這樣就不會亮了,又不影嚮遠燈的功能,前保小燈的話,能裝t10跟t15,車友不少人換t15的,亮度有差,t15比較亮  ^^

.. 
無頭像
   高級轉運工

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1080
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 1
屏東縣 屏東市 
霧燈旁改LED小燈,我帶料請原廠換600元工資,車頂高比較好換。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們