存檔 | 收藏
點閱數:42,634
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lancemilk 發表:

那台讚啦~   我要求不過份~只要拆那台 ...

那保桿排氣管缺口不就吊兩隻娃娃

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

那保桿排氣管缺口不就吊兩隻娃娃
: ...

不不不!排氣管我想要拆另外一台穿白色鞋子的橘子原廠排氣管來裝.....

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市

不不不!排氣管我想要拆另外一台穿白色 ...

另外兩台ST都有改排氣管
原廠管早就放在地上拿了就走還比較快

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
kcmotor 發表:

另外兩台ST都有改排氣管
原廠管早就 ...

另外二台一台是小馮的  那另一台咧?
不過就算拿來裝TDCI ,問題是有一樣嗎? 裝得下嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市

另外二台一台是小馮的  那另一台咧?:1 ...

阿國排氣管也有改阿
當然裝的下,而且還不是很困難的工程

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
kcmotor 發表:

阿國排氣管也有改阿
當然裝的下,而 ...

喔喔  他們二個原廠的排氣管都還在啊?那改天借看一下好了!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄

喔喔  他們二個原廠的排氣管都還在啊? ...

你要裝在機車上面嗎~?會很屌唷

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
dachingchou 發表:

你要裝在機車上面嗎~?會很屌唷

他要裝三輪車

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
今天 阿嘉 要去 找民宿 那還有要洗車嗎??

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
來自 異軍
迷途小書僮 發表:
今天 阿嘉 要去 找民宿 那還有要洗車嗎??
...

問阿國~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們