存檔 | 收藏
點閱數:42,652
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
cp911006 發表:
既然大家都情感豐富~
我們開一個版~來關心 ...

開版關心沒用
你找個妹給他比較快
尤其是妹給他載
重拾開車信心

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

開版關心沒用
你找個妹給他比較快
...

有機會要給他載吧~~只是他不要好好把握呀~~~
唉唷~~害羞啦~~

DACHUN 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

那是自作多情吧

不~!我這叫感情豐富...

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
kcmotor 發表:

開版關心沒用
你找個妹給他比較快
...

我覺得現在找一個妹給他載還不夠~因為他病情嚴重~要兩個才能暫時解除他的痛阿

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
YX阿國 發表:

我覺得現在找一個妹給他載還不夠~因為他病 ...

開車時副駕一個拿東西給他吃,後座一個替他抓龍嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
YX阿國 發表:

我覺得現在找一個妹給他載還不夠~因為他病 ...

真的有嚴重到需求量這麼大喔
昨天沒遇到真的很可惜不能安慰一下
小藍撞到東西修車是開車必經過程啦
你傷的算輕微了別難過了啦

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

昨天沒 ...

對呀~車子本來就是消耗品~~~何況人沒怎樣就已經是不幸中的大幸了~照道理說你應該要請吃東港燒烤才是~!!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
dachingchou 發表:

對呀~車子本來就是消耗品~ ...

早知道那天我們就讓他請全部了
省了燒烤錢多花了修車錢
天注定那筆錢一定要花掉的

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
kcmotor 發表:

昨天沒 ...

嘿啊!開車難免都會去擦到撞到的!像我~~~五月初牽車結果六月中就在高速公路上
撞到大鐵塊還是胎皮之類的!結果換了前保桿及一堆哩哩摳摳的東西...第一年的保險
不到二個月就給它出險!
還沒完喔~~~
啊七月初時吼~我去梓官喝我課長的喜酒,在鄉下那種一台車剛好能過的小巷子也去
ㄎㄟ’到 ,結果 被同事跟朋友ㄉ一ㄤ爆了
啊我現在還不是一樣開得很嘿皮嗎?
堅強一點!我們要有愈挫愈勇的精神   叫小加介紹幾個姊妹替你療傷一下

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
lancemilk 發表:

嘿啊!開車難免都會去擦到撞到的!像我 ...

這樣看一看需要妹的人應該是你阿~你真是堅強阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們