存檔 | 收藏
點閱數:42,661
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
winston 發表:
小藍哥~~你一定要振作起來阿~~~

小藍~~~不要傷心喔!!

展哥幫你預留ㄉ後路~~~以後你ㄉ車會更好開的!!

慢慢來

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
怎ㄇ有那ㄇ多ㄉ留言ㄚ~~~~~~~

(是說我嗎

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
sony1232小藍 發表:
怎ㄇ有那ㄇ多ㄉ留言ㄚ~~~~~~~ :3 ...

你終於出來留言啦

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
真ㄉ謝謝大家ㄉ關心~~(我都有在看.我都潛水中=.=)
老實說.那天發生那件事後~我真ㄉ是嚇到ㄌ~~(到現在沒讓我家人知道.知道就慘ㄌ~只希望小佛快好)
跟你ㄇ在1起.看你ㄇㄉ車.老實說.我還是有想換車ㄉ念頭.加上那天ㄉ事.或許跟你ㄇ1起跑.會激起我ㄉ熱血吧~~雖然我ㄉ小佛是因為我前女友買ㄉ.不是買ㄌ我最想要ㄉ手排5D.但我還是忍ㄌ下來.雖然現在跟女友也分ㄌ.曾經也好幾次都想換掉!!但我終究捨不得~我不想跟我前女友1樣..說分就分~畢竟這是我第1台車~我為ㄌ我前女友而買ㄉ.我也不想為ㄌ我前女友而換掉它(小佛)~~~~

都怪我ㄉ開車經驗太少~~經驗又差~~~~~

這幾天我是心疼我ㄉ小佛ㄚ~~都怪我這個笨主人.沒把我ㄉ小佛開好~~
明天下班還會開去給信安.(展哥)換鋁圈.星期四我ㄉ車就會好ㄌ~在此謝謝展哥ㄋ~~

小佛真ㄉ是台好車ㄚ~讓我認識ㄌ很多朋友ㄚ~小佛讚ㄚ~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
真ㄉ謝謝大家ㄉ關心~~(我都有在看.我都 ...

加油啦不要輕易放棄這台車
不過你修理順便偷改的東西都沒講出來

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
小藍~我相信你會跟拓海哥一樣!
毀掉一台AE86~
讓AE86再次重生!!!
你要像拓海一樣~越撞越勇@@a
哈哈~搞不好哪天~妳的小佛稱霸88快速道路~
成為88霸主!!
加油拉!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
cp911006 發表:
毀掉一台AE ...

越講越誇張
還霸主勒
聊MSN吃東西霸主還差不多

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
真ㄉ謝謝大家ㄉ關心~~(我都有在看.我都 ...

多來幾次就會抓到技巧了啦~ㄏㄏ
那你要再請一次東港燒烤嗎~?ㄏㄏ~~!!!

DACHUN 
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
cp911006 發表:
毀掉一台AE ...

對呀~改天可以小藍殺內線~阿國殺外線~小藍利用車子抓不住的因素這樣或許慢慢滑出外線這樣就可以吧阿國檔在他的後面了~ㄏㄏ

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
dachingchou 發表:

多來幾次就會抓到技巧了啦 ...

還要再害他一次嗎
多害一次多改一樣東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們